资产公司参加中国教育后勤协会接待服务分会西南地区协作组工作会议

84日-6日,资产公司周军总经理、李勇副总经理、张小棋科长一行前往重庆西南大学参加中国教育后勤协会接待服务分会西南地区协作组工作会议。此次会议共有16个会员单位近六十名代表参加。会议由电子科技大学宾馆总经理刘庆主持。

85日上午会议西南大学桂园宾馆丹桂厅召开。大会传达学习了《中国教育后勤协会接待服务分会一届五次理事会》《中国教育后勤协会接待服务分会换届工作领导组扩大会议纪要》有关会议精神推荐分会新一届理事及常务理事候选人单位;总结上半年工作,研讨下阶段工作计划。

下午,与会代表积极发言,分别就各自单位的工作经验向大会作经验分享,并为接待服务分会西南地区协作组工作的开展建言献策,共享经验、共谋发展、共绘美好蓝图。

86日与会代表参观了重庆邮电大学宾馆、成都信息工程大学培训中心重庆分中心。