您现在的位置:首页  公司新闻
公司新闻

资产公司参加四川省高校产业“十四五”发展规划研讨会

2021426日上午,资产公司总经理周军一行前往四川电大教育宾馆参加四川省高校产业“十四五”发展规划研讨会。

在研讨会上,电子科技大学资产公司董事长兼总经理郝钦伟、成都理工大资产经营有限公司董事长兼党总支书记宋洵、四川西华科教资产经营投资有限责任公司总经理周军、成都成大资产经营有限责任公司董事长兼总经理羊冯、西南科技大学创业投资管理有限公司总经理晏彬、成都工院资产投资经营有限公司董事长兼总经理余炜、宜宾职业技术学院资产经营管理有限公司董事长兼总经理陈寰、中国民航飞行学院洛阳北郊机场有限责任公司董事长兼总经理张洪涛、四川开放大学资产经营有限公司董事长兼总经理及党总支书记张勇,各产业相关负责人分别对高校产业“十四五”发展规划作了交流与分享。西华大学资产公司负责人周军在《依托学校资源优势,促进高校产业新发展——西华大学资产公司“十四五”发展战略初步设想》发言中讲到西华大学资产公司将秉持“强化责任、规范管理、稳定发展、服务学校”的经营理念,以资产管理为基础,助力学校发展;以教育投资、科技成果孵化为核心打造产业链。逐步发展成为具有突出文化教育特色和智力资源优势,管理规范、富有活力的高校产业实体。

下午,各参会人员参观考察了郫都区战旗村。

西华大学资产公司将以此次研讨会开展为契机,进一步强化公司法人治理体系和全面提升公司经营管理能力,推动资产公司的持续健康发展。