场馆中心迎接华体集团考察

供稿:江文      编辑:唐开斌、王彩莉

218日上午,副校长王政书、刘小兵带领华体集团项目经理张敏一行就成都承办2021年世界大学生运动会前期准备工作考察资产公司场馆中心体育场馆及室内排球馆、室内羽毛球馆,体育学院党委书记郑晓康、院长肖旭随行,公司董事长马法尧、总经理周军、场馆管中心主任但勇等陪同。

馆管中心主任但勇向考察人员就体育馆、室内排球馆、室内羽毛球馆等的结构、容积、消防、水电等情况做了详细汇报。华体集团项目经理张敏亲自对体育馆每间房进行测量,认真查看消防设施及水电线路,然后他指出,这次考察,是按照世界大学生运动会的基本要求做好基础调研,为场馆后期改造等工作提供基础数据,场管中心前期准备工作做得充分、有序。

公司董事长马法尧、总经理周军表示,公司场馆中心一直以“保障、服务”为工作理念,成都将承办2021年世界大学生运动会,公司将全力做好服务工作,保证提供最好的体育设施与资源。